Добавлено: Mon Jan 19, 2015 2:35 pm Заголовок сообщения:
Здравствуйте! На данный момент это последняя версия. Мы производим масштабное изменение продукта, направленное на повышение стабильности и расшерение функционала.
Цитата:
Интересует последний пункт частоты кадров, в настройках их можно с чем то синхронизировать, ну к примеру с другими камерами?
Что Вы имеете в виду? Все камеры должны подавать в компьютер сигнал в том формате, который выбран для работы. Сами камеры могут, конечно, работать в ином формате, при условии, что карта захвата конвертирует его в требуемый. Если речь идет о синхронизации их между собой - то только так программа и работает - считывает ровно по 1 кадру с каждой камеры абсолютно синхронно.
Добавлено: Thu Jan 22, 2015 1:48 am Заголовок сообщения:
Admin_V писал(а):
Что Вы имеете в виду?
Здравствуйте! Вы вполне ответили на мой вопрос!
(часто при аппаратном решении трансляции с нескольких камер, при переключении между камерами, возникает "рывок" или "смазанность" картинки, если камеры не синхронизированны покадрово)
Ещё один вопрос и уточнение, с Вашего позволения:
Будет ли программа работать с BLACKMAGIC DECKLINK QUAD и подключённым к ней одновременно четырём камерам?
И, я смело могу просить обновление до SkyChroma 2.2 HD?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах