Подскажите, где у нас в Орше можно отремонтировать стиралку

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TV Server // Обсуждение демонстрационной версии DigiTV
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
e0t9k

СообщениеДобавлено: Sat Aug 23, 2025 9:06 pm    Заголовок сообщения: Подскажите, где у нас в Орше можно отремонтировать стиралку Ответить с цитатой
Подскажите, где у нас в Орше можно отремонтировать стиральную машину, может есть кто недавно сам обращался и по итогу получилось отремонтировать.

Последний раз редактировалось: e0t9k (Sun Aug 24, 2025 5:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tasso

СообщениеДобавлено: Sun Aug 24, 2025 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Сейчас наверно и мастеров то настоящих не осталось, мне кажется, старые запчасти не восстанавливаются, а это тогда какой ремонт уж..

Последний раз редактировалось: Tasso (Sun Aug 24, 2025 7:52 pm), всего редактировалось 1 раз
yev1e

СообщениеДобавлено: Sun Aug 24, 2025 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Вы смотрите по доскам объявления или рекламам всяким, если и есть такие, то они в любом случаи как то продвигают себя. о них же как то должны знать все

Последний раз редактировалось: yev1e (Sun Aug 24, 2025 7:54 pm), всего редактировалось 1 раз
e0t9k

СообщениеДобавлено: Sun Aug 24, 2025 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Потому ту и создал тему, чтоб не экспериментировать на себе, просто начитался отзывов всяких, даже как то сомневаться стал
ak1c0

СообщениеДобавлено: Sun Aug 24, 2025 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Могу вам порекомендовать мастерскую по стиральным машинам https://stiralki-orsha.by/ , им в этой сфере деятельности точно нет равных, я лично остался доволен, вышел на них по рекомендации товарища. Работают уже давно, потому можно смело ожидать положительный результат, я просто сам думал, что придется менять стиральную машину, а тут вот такой положительный результат
e0t9k

СообщениеДобавлено: Sun Aug 24, 2025 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Благодарю за помощь, не зря все таки тут создал тему, теперь уж точно знаю куда стоит обращаться за ремонтом стиральной машины.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TV Server // Обсуждение демонстрационной версии DigiTV Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Copyright © Samodurov Denis, Skuridin Alexey 2004-2007