Мебель

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TV Server // Обмен опытом
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лапушка

СообщениеДобавлено: Thu Dec 04, 2025 9:03 pm    Заголовок сообщения: Мебель Ответить с цитатой
Кухня у нас очень темная и тесная, сейчас хочу поставить обеденный стол, который бы не съедал пространство визуально. Думаю над?стеклянной ?столешницей ? пишут, что они должны создавать эффект воздушности.?А что с надежностью? Стекло вещь хрупкая, стол легко разбить можно будет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КомпроМисс

СообщениеДобавлено: Thu Dec 04, 2025 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Есть такой стол, ?в плане визуала это просто волшебство. Не знаю как стеклянные столешницы это делают, но кухня действительно кажется просторнее и светлее. Что касается прочности ? у нас закаленное стекло, толщиной 8 мм. Ни царапин, ни сколов, хотя двое детей и две кошки. Единственное, приходится чаще протирать от отпечатков, немного спасают сервировочные салфетки. Но оно того стоит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TV Server // Обмен опытом Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Copyright © Samodurov Denis, Skuridin Alexey 2004-2007