Девочки, привет! Подскажите, а как можно купить уже готовый пункт выдачи Озон в Санкт-Петербурге? Слышала, что есть такая возможность и, если вы знаете, подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. Хочу побольше узнать, потому что в мыслях уже есть давно покупка такого пункта выдачи.
Добавлено: Fri Dec 05, 2025 12:07 am Заголовок сообщения:
Привет, да, в Санкт-Петербурге есть возможность купить готовый, который уже функционирует пункт выдачи Озон. Вот тут https://pvzbutik.ru/sankt-peterburg/sankt-peterburg/ozon представлено несколько пунктов выдачи в разных районах города. Если вам какой-то понравится, устроит по своим параметрам на этой же площадке вы можете и приобрести. На данном ресурсе работают квалифицированные специалисты, которые знают все юридические тонкости и вам обязательно помогут с переоформлением бизнеса. Тем более сервис работает уже давно и предлагает отличные условия для покупки и продаже пунктов выдачи. При чем вы сейчас вряд ли где-то сможете найти еще выгодные объявления о продаже пунктов выдачи заказов для маркетплейсов Wildberries, Озон и Яндекс Маркет. Так что, если вы хотите, можете смело обращаться к этому сервису.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах