Приложение Vavada не работает на Android 14, есть решение?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TV Server // Обмен опытом
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MountainKing

СообщениеДобавлено: Thu Aug 06, 2026 12:11 am    Заголовок сообщения: Приложение Vavada не работает на Android 14, есть решение? Ответить с цитатой
Ребята, обновил телефон до Android 14, и теперь приложение Vavada перестало запускаться. Открывается, но сразу вылетает с ошибкой. На старом Android вс? работало отлично. Я скачивал приложение давно ? может, оно просто устарело под новую версию системы? Есть ли у Vavada версия, совместимая с Android 14? Если у кого-то такая же ситуация и вы нашли решение ? напишите, пожалуйста. Очень не хочется возвращаться в браузер.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Norman76

СообщениеДобавлено: Thu Aug 06, 2026 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Привет! У меня была такая же проблема после обновления до Android 14. Решение нашлось простое ? старая версия приложения действительно не совместима с новой системой. Нужно скачать свежий APK, который выпустили специально под Android 14. Я установил новую версию поверх старой ? вс? заработало как часы. Слоты грузятся быстро, интерфейс не лагает. Вот ссылка на актуальную версию: вавада скачать. Качай, ставь, и забудь про ошибки. Если что ? удали старую версию перед установкой для чистоты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TV Server // Обмен опытом Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Copyright © Samodurov Denis, Skuridin Alexey 2004-2007