Добавлено: Thu Aug 06, 2026 12:11 am Заголовок сообщения: Приложение Vavada не работает на Android 14, есть решение?
Ребята, обновил телефон до Android 14, и теперь приложение Vavada перестало запускаться. Открывается, но сразу вылетает с ошибкой. На старом Android вс? работало отлично. Я скачивал приложение давно ? может, оно просто устарело под новую версию системы? Есть ли у Vavada версия, совместимая с Android 14? Если у кого-то такая же ситуация и вы нашли решение ? напишите, пожалуйста. Очень не хочется возвращаться в браузер.
Добавлено: Thu Aug 06, 2026 12:41 am Заголовок сообщения:
Привет! У меня была такая же проблема после обновления до Android 14. Решение нашлось простое ? старая версия приложения действительно не совместима с новой системой. Нужно скачать свежий APK, который выпустили специально под Android 14. Я установил новую версию поверх старой ? вс? заработало как часы. Слоты грузятся быстро, интерфейс не лагает. Вот ссылка на актуальную версию: вавада скачать. Качай, ставь, и забудь про ошибки. Если что ? удали старую версию перед установкой для чистоты.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах