Хочу попробовать зарабатывать на ставках и нужен ваш совет по поводу выбора букмекера. Важно, чтобы он был надежный и без проблем быстро выводил деньги
Добавлено: Thu Jan 09, 2025 5:32 pm Заголовок сообщения:
Рейтинги в интернете изучи. Вот топ 10 букмекерских контор, например https://sport-booking.ru/rejting-bukmekerov-top-10/, это уже проверенные БК. И можно еще отзывы других игроков почитать, если у букмекера есть проблемы с выплатами, то это обязательно всплывет. Я бы смотрел на наличие мобильного приложения, потому что часто на ходу приходится делать ставки. И есть момент с бонусами для новых клиентов. На некоторых платформах они очень заманчивые, но потом оказывается, что условия для их отыгрыша очень жесткие
Добавлено: Thu Jan 09, 2025 5:37 pm Заголовок сообщения:
Мне нравится БК Bet365. Там все прозрачно, выплаты быстрые, интерфейс понятный. Правда, слышала, что у некоторых людей бывают проблемы с верификацией, поэтому если решишь выбрать какую-то контору, обязательно посмотри отзывы о ней на специализированных форумах. Это поможет избежать всяких неприятных сюрпризов
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах