Где на документы поставить апостиль можно?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TV Server // Обмен опытом
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Durienan

СообщениеДобавлено: Fri Mar 07, 2025 7:02 am    Заголовок сообщения: Где на документы поставить апостиль можно? Ответить с цитатой
В общем, мне надо сделать перевод документации и потом на него поставить апостиль. Я таким никогда еще не занимался, так что не знаю где в Москве это сделать могут?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Harv

СообщениеДобавлено: Fri Mar 07, 2025 7:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Точно вам говорю, что надо обращаться в бюро переводов https://masterperevoda.ru/services/apostil/. Они вам смогут сделать и перевод документов качественный и поставить апостиль. Можете сами на сайте у них прочитать что они оказывают такие услуги. Только вот я не уверен сколько это стоить будет, надо поискать эту инфу.
Vitterr

СообщениеДобавлено: Fri Mar 07, 2025 7:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Я кстати, видео на одном сайте спор о том, что лучше делать - апостиль или же заверение у консула. Вот мне интересно, а что в итоге больше цениться?
doui

СообщениеДобавлено: Mon May 12, 2025 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
вам обов'язково робити у вашій країні:::%;?
doui

СообщениеДобавлено: Mon May 12, 2025 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
У сучасному світі, коли кордони стираються, а міжнародне співробітництво ста? нормою, потреба у якісних перекладах зроста? як ніколи. ? якщо раніше доводилося шукати бюро перекладів у сво?му місті, то зараз завдяки інтернету у вас ? доступ до величезного вибору онлайн-сервісів. Але як не загубитися в цьому різноманітті та обрати надійного партнера? бюро перекладів онлайн https://mova-club.kiev.ua/byuro-perekladiv/movnyi-klub може вам допомогти
Рита

СообщениеДобавлено: Mon May 12, 2025 10:51 pm    Заголовок сообщения: Re: Где на документы поставить апостиль можно? Ответить с цитатой
Доброго вечора! А де краще замовити медичні переклади?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TV Server // Обмен опытом Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Copyright © Samodurov Denis, Skuridin Alexey 2004-2007