Ищу лучшую стоматологию в Воронеже

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TV Server // Обмен опытом
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Горин
Гость

СообщениеДобавлено: Sat May 17, 2025 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ищу лучшую стоматологию в Воронеже Ответить с цитатой
Ищу лучшую стоматологию в Воронеже, вы бы куда порекомендовали обратиться?
Ретурск
Гость

СообщениеДобавлено: Sat May 17, 2025 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Зубы нужно точно беречь, чтобы не было потом каких-то проблем с здоровьем
Никитос
Гость

СообщениеДобавлено: Sat May 17, 2025 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
У меня есть моя любимая стоматология, вам бы туда записаться на осмотр, они просто лучшие
iskander2

СообщениеДобавлено: Sat May 17, 2025 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Я вам точно советую их https://www.stomatolog-vrn.ru/services/implantatsiya-zubov/klassicheskaya-dvukhetapnaya/ клиника сможет сделать хорошо имплантацию зубов, скорее всего в городе лучше стоматологии не найти.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lazy

СообщениеДобавлено: Thu Jun 19, 2025 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Я ездила в Москву для установки брекет-системы, по отзывам выбрала клинику AESTHETICA https://aesthetica.ru/articles/tipy-breket-sistem . Мне понравилось вежливое и доброжелательное отношение к персоналу, а также высокое качество мед. услуг.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TV Server // Обмен опытом Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Copyright © Samodurov Denis, Skuridin Alexey 2004-2007