Потоковое вещание UDP

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TV Server // Новости ПО DigiTV
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андрей Свирь Инфо



Зарегистрирован: 20.12.2013
Сообщения: 33
Откуда: Лен.Обл Россия

СообщениеДобавлено: Tue Sep 08, 2015 1:57 pm    Заголовок сообщения: Потоковое вещание UDP Ответить с цитатой
У меня вопрос, по чему на выходе стоит крест?
Не зависимо от того какой кодек выбран.
Есть ли зависимость от операционной системы?
У меня один раз открылся выход в UDP но проблема в том что на очень слабом компе, который я не могу использовать для вещания.
Весь смысл в том что ни на одном компе я больше не смог получить открытый выход. на всех он помечен крестом.
Как это понимать и как с этим бороться?
Да, на слабом компе стоит ВИН7 начальная 32бита SP1.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
omnimedia



Зарегистрирован: 29.07.2014
Сообщения: 216
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Tue Sep 08, 2015 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
А какова цель именно отправлять в UDP? В HTTP, хоть и с неправильным битрейтом, но работает...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей Свирь Инфо



Зарегистрирован: 20.12.2013
Сообщения: 33
Откуда: Лен.Обл Россия

СообщениеДобавлено: Wed Sep 09, 2015 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Мне необходимо отправить поток кабельному оператору.
И условие от них такое.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
omnimedia



Зарегистрирован: 29.07.2014
Сообщения: 216
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Wed Sep 09, 2015 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Если вы не находитесь в одной локальной сети с кабельным оператором то вы не сможете отправить ему сигнал по UDP.
UDP-протокол будет "отрезан" на шлюзе вашего провайдера, что в свою очередь не происходит с RTPS или HTTP.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей Свирь Инфо



Зарегистрирован: 20.12.2013
Сообщения: 33
Откуда: Лен.Обл Россия

СообщениеДобавлено: Thu Sep 10, 2015 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Так вот дело в том, что мы в одной сети.
Вопрос именно в том, что на слабой машине при ВИН7 32б начальная, выход открыт. а на ВИН7 32\64 ултим. не работает.
Так вот стоит ли сменить операционку?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Magnum72



Зарегистрирован: 27.06.2014
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Thu Sep 10, 2015 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Андрей Свирь Инфо писал(а):
Так вот дело в том, что мы в одной сети.
Вопрос именно в том, что на слабой машине при ВИН7 32б начальная, выход открыт. а на ВИН7 32\64 ултим. не работает.
Так вот стоит ли сменить операционку?


На 2.8.4 у меня вещание в UDP работает без проблем под 7
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
omnimedia



Зарегистрирован: 29.07.2014
Сообщения: 216
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Thu Sep 10, 2015 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Посмотрите настройки Брандмауера
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей Свирь Инфо



Зарегистрирован: 20.12.2013
Сообщения: 33
Откуда: Лен.Обл Россия

СообщениеДобавлено: Sat Sep 12, 2015 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
С брандмауэром все в порядке. А не работает. Может дело в лицензии на вин 7? облазил уже всю систему. не пойму по чему не работает. помогите советом куда залезть и что исправить?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
omnimedia



Зарегистрирован: 29.07.2014
Сообщения: 216
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Sat Sep 12, 2015 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Андрей Свирь Инфо писал(а):
С брандмауэром все в порядке. А не работает. Может дело в лицензии на вин 7? облазил уже всю систему. не пойму по чему не работает. помогите советом куда залезть и что исправить?

Не смешите... Лицензии тут совсем ни причем!

Попробыйте выдать по HTTP и преобразуйте с помощью Cesbo Astra в UDP.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Admin_A
Site Admin


Зарегистрирован: 02.08.2006
Сообщения: 1405
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Wed Sep 16, 2015 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Проблема может быть в брендмауере либо других сетевых настройках. Сколько сетевых карт в компьютере, как подключена принимающая сторона? Лицензии Windows влиять на работу вещания никак не должны.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Андрей Свирь Инфо



Зарегистрирован: 20.12.2013
Сообщения: 33
Откуда: Лен.Обл Россия

СообщениеДобавлено: Fri Sep 18, 2015 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Дело в том что на том компьютере что позволяет вывод, одна сетевая карта и WI-FI модуль. Но других только одна сетевая. принимающая сторона подключена через коммутатор, в котором только Udp потоки.
Да, вот еще что заметил, на компьютере на котором закрыт выход, вход тоже помечен крестом, не зависимо от того какой выбрать. версия по 2.8.4
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TV Server // Новости ПО DigiTV Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Copyright © Samodurov Denis, Skuridin Alexey 2004-2007