DigiTV HD 2.9
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TV Server // Новости ПО DigiTV
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Admin_A
Site Admin


Зарегистрирован: 02.08.2006
Сообщения: 1405
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Wed Oct 14, 2015 6:28 am    Заголовок сообщения: DigiTV HD 2.9 Ответить с цитатой
Новая версия программы DigiTV HD 2.9

1. Исправлены ошибки в работе программы с объемными плейлистами с динамическим содержимым (FLASH, HTML)
2. Добавлен интеллектуальный алгоритм балансировки исходящего битрейта для UDP и RTP протоколов. Теперь максимальное отклонение на наиболее сложных участках видео не может превышать 50% от чистого потока видео, что обеспечивает ограничение нагрузки на сеть.
3. Внедрен функционал автоматического пересоединения потока\обновления конфигурации (reconnect\reconfiguration) в случае потери входящего HTTP соединения. Теперь программа умеет корректно обрабатывать все случаи обрыва HTTP потока данных и продолжать эфир непосредственно в момент восстановления работы источника.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Tuman



Зарегистрирован: 03.12.2014
Сообщения: 0

СообщениеДобавлено: Tue Oct 20, 2015 6:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Где взять обновление? Шлю запросы на прежнюю почту, никто не отвечает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Admin_A
Site Admin


Зарегистрирован: 02.08.2006
Сообщения: 1405
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Wed Oct 21, 2015 5:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Продублируйте на вторую (есть в контактах). Возможно проблема в спам фильтрах.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
apog



Зарегистрирован: 29.11.2007
Сообщения: 96

СообщениеДобавлено: Thu Oct 29, 2015 3:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Кто пробовал, отпишитесь, плз.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jan



Зарегистрирован: 12.09.2013
Сообщения: 101
Откуда: Беларусь

СообщениеДобавлено: Sat Oct 31, 2015 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
дайте ссылку.написал в личку.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
konkurent



Зарегистрирован: 10.04.2009
Сообщения: 92

СообщениеДобавлено: Fri Nov 06, 2015 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
у кого-нить заработал мультикаст?
что-то у меня ситуация с мультикастом как и на прошлых версиях, т.е. никак.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
yundin



Зарегистрирован: 24.08.2013
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Sun Nov 08, 2015 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Зашел через полгода, ничего не поменялось, программа не рабочая, как видно по отзывам.
Денег даже уже не жалко, но все так же желаю разработчиками ими подавиться.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Admin_A
Site Admin


Зарегистрирован: 02.08.2006
Сообщения: 1405
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Mon Nov 09, 2015 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Цитата:
у кого-нить заработал мультикаст?
что-то у меня ситуация с мультикастом как и на прошлых версиях, т.е. никак.

Как тестируете - вход или выход? UDP или RTP?
Какой IP указан, и чем принимаете (железо\VLC\что-то еще?)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Admin_A
Site Admin


Зарегистрирован: 02.08.2006
Сообщения: 1405
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Mon Nov 09, 2015 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
yundin писал(а):
Зашел через полгода, ничего не поменялось, программа не рабочая

Насколько я помню, у Вас была проблема с нестабильностью битрейта выходного потока (RTP\UDP). Эта проблема решена в версии 2.9.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Гость






СообщениеДобавлено: Mon Nov 09, 2015 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Admin_A писал(а):
Цитата:
у кого-нить заработал мультикаст?
что-то у меня ситуация с мультикастом как и на прошлых версиях, т.е. никак.

Как тестируете - вход или выход? UDP или RTP?
Какой IP указан, и чем принимаете (железо\VLC\что-то еще?)

на вход и на выход UDP
нед результата на предпросмотре, в vlc на том же компе и на соседнем.
Вернуться к началу
omnimedia



Зарегистрирован: 29.07.2014
Сообщения: 216
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Tue Nov 10, 2015 4:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
yundin писал(а):
Зашел через полгода, ничего не поменялось, программа не рабочая, как видно по отзывам.
Денег даже уже не жалко, но все так же желаю разработчиками ими подавиться.


Зачем же Вы так грубо. Ребята честные, мы выставили официальную претензию и сдали программу. Никакого мошенничества. Жаль что проект никак не заработает как следует (воткнул и забыл ), т.к. заложенные в программу идеи не плохи.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Admin_A
Site Admin


Зарегистрирован: 02.08.2006
Сообщения: 1405
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Tue Nov 10, 2015 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Тут может быть конфликт портов, недостаток производительности, или еще что-либо, корректнее все же тестировать по отдельности (т.е. по очереди) - вход и выход вещания, а затем уже запускать вещание на проход.
ОС - Windows 7 или Windows 8?
В брэндмауере доступ программы к сетям (интернет и локальную) разрешен?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Якутск-ТВ



Зарегистрирован: 29.10.2015
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Thu Dec 17, 2015 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Admin_A писал(а):
Тут может быть конфликт портов, недостаток производительности, или еще что-либо, корректнее все же тестировать по отдельности (т.е. по очереди) - вход и выход вещания, а затем уже запускать вещание на проход.
ОС - Windows 7 или Windows 8?
В брэндмауере доступ программы к сетям (интернет и локальную) разрешен?


Подскажите как будет работать диги 2.9 на ОС Windows 10??? Был ли уже проведен тест на новой операционнке????
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость






СообщениеДобавлено: Fri Mar 04, 2016 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Admin_A писал(а):
Тут может быть конфликт портов, недостаток производительности, или еще что-либо, корректнее все же тестировать по отдельности (т.е. по очереди) - вход и выход вещания, а затем уже запускать вещание на проход.
ОС - Windows 7 или Windows 8?
В брэндмауере доступ программы к сетям (интернет и локальную) разрешен?


всё может быть, но склоняюсь к тому, что программа как не работала, так и не работает. Может я не прав, но быть бесплатным бета-тестером не имею желания. Могли бы кинуть видеоролик от первоначальных настроек до работоспособной трансляции?
Вернуться к началу
tallin



Зарегистрирован: 13.07.2012
Сообщения: 37

СообщениеДобавлено: Tue Mar 15, 2016 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Mi uje rabotaem po4ti meseats s DigiTV HD v 2.9. Toliko svoi kontent. Na vihode toliko Blackmagik intensity Pro i HTTP streaming. Programa rabotatet - problem net. Nashe zame4ania esli postaviti i HTTP i UDP, ili daje HHTP v 720p a drugoi v 1080i - programa budet gliu4iti. No mi radi shto rabotaet i s odnim HHTP - dalishe VLC delaet svoe delo.

Bolishaia prosiba razrabot4ikam - o4eni sro4no nujna funktia urovnia zvuka k kajdomu failu iz playlista. O4eni o4eni nujna
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TV Server // Новости ПО DigiTV Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Copyright © Samodurov Denis, Skuridin Alexey 2004-2007