Импорт и экспорт плейлистов

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TV Server // Программное обеспечение DigiTV.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nikita



Зарегистрирован: 12.10.2013
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Sat Oct 12, 2013 8:26 pm    Заголовок сообщения: Импорт и экспорт плейлистов Ответить с цитатой
Подскажите, пожалуйста, как сделать экспорт плейлиста из DigiTV в любой распространенный формат (например, xml, xls, doc...) и можно ли сделать импорт плейлиста, подготовленного в таком формате, в DigiTV?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Admin_V



Зарегистрирован: 26.10.2008
Сообщения: 1011

СообщениеДобавлено: Sat Oct 26, 2013 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
К сожалению, пока такой возможности нет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Admin_A
Site Admin


Зарегистрирован: 02.08.2006
Сообщения: 1405
Откуда: Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Mon Oct 28, 2013 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Из Excel можно импортировать с помощью DigiTV Excel Playlist Parser.

Подробнее тут: http://tvserver.ru/?page=DigiTV/Help/DigiTVExcelPlaylistParser.html
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Антон Павлов
Гость





СообщениеДобавлено: Wed Sep 18, 2019 6:25 pm    Заголовок сообщения: Плей лист Ответить с цитатой
Такая проблема (как ее решить я не вникал...решил сюда написать).
Работаем на ADSman pro. В свойствах к расписанию - все блоки - ЧЕТКО ПО ВРЕМЕНИ.
Выгружаем плейлист в формате .tvp
Когда запускаем в программе DIGITV. она их видит, но тупо списком. Как будто они содержат только информацию о путях к роликам. Если зайти в свойства плейлистов, то они имеют тип ПЛАВАЮЩИЙ, а мне нужно, чтобы они были по умолчанию - ФИКСИРОВАННЫЙ.
Приходится в каждом блоке перебивать время вручную через DigiTv Playlist Editor

Как это автоматизировать, как решить проблему, чтобы выгруженные плейлисты были фиксированные, корректно читались и без труда сразу вставали в digi tv?
Вернуться к началу
Proton1985
Гость





СообщениеДобавлено: Wed Sep 18, 2019 6:25 pm    Заголовок сообщения: Плей лист Ответить с цитатой
Такая проблема (как ее решить я не вникал...решил сюда написать).
Работаем на ADSman pro. В свойствах к расписанию - все блоки - ЧЕТКО ПО ВРЕМЕНИ.
Выгружаем плейлист в формате .tvp
Когда запускаем в программе DIGITV. она их видит, но тупо списком. Как будто они содержат только информацию о путях к роликам. Если зайти в свойства плейлистов, то они имеют тип ПЛАВАЮЩИЙ, а мне нужно, чтобы они были по умолчанию - ФИКСИРОВАННЫЙ.
Приходится в каждом блоке перебивать время вручную через DigiTv Playlist Editor

Как это автоматизировать, как решить проблему, чтобы выгруженные плейлисты были фиксированные, корректно читались и без труда сразу вставали в digi tv?
Вернуться к началу
Антон Павлов



Зарегистрирован: 08.10.2018
Сообщения: 2
Откуда: усть-илимск

СообщениеДобавлено: Tue Sep 24, 2019 2:48 pm    Заголовок сообщения: Re: Плей лист Ответить с цитатой
Проблему решил через DigiTV PlayListEditor. т.к. расписание одинаковое каждый день, просто при редактировании у первого блока сменил дату (правая кнопка - изменить дату у блока и все остальные поменялись) Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TV Server // Программное обеспечение DigiTV. Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Copyright © Samodurov Denis, Skuridin Alexey 2004-2007