Гид по Риму

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TV Server // Обмен опытом
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лапушка

СообщениеДобавлено: Mon Jun 30, 2025 6:11 pm    Заголовок сообщения: Гид по Риму Ответить с цитатой
Девочки, мне нужна интересная экскурсия в Рим. Подскажите, где ее можно будет взять? Хотелось бы, конечно, чтобы русский гид был. Правда, я не знаю есть такая сейчас возможность все-таки или нет? Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КомпроМисс

СообщениеДобавлено: Mon Jun 30, 2025 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Экскурсии с русским гидом вы можете взять тут https://romartgid.ru . Экскурсий довольно-таки много, вы сможете под себя подобрать оптимальную. Если вы не можете сами определиться просите совета гида. Он даже может составить для вас индивидуальный маршрут. А вообще в Риме и его окрестностях есть что посмотреть. Я уверена, что вы сможете взять себе экскурсию, которая вам больше всего понравится. Рим прекрасен и этим все сказано. Если вы едете только на несколько дней экскурсия по авторскому маршруту мне кажется будет отличный для вас вариант. В общем, смотрите сами, конечно, но я бы вам все-таки рекомендовала обратиться к этому сайту. Потому что лучше экскурсии и с русским гидом вряд ли еще где-то найдете.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TV Server // Обмен опытом Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Copyright © Samodurov Denis, Skuridin Alexey 2004-2007