Добавлено: Mon Dec 01, 2008 3:50 pm Заголовок сообщения:
st-pro писал(а):
Как делаете? Ставим SmartDraw бегущую строку, назначем управление по плей листу, обзываем ее бегущая строка в оформлении, стартуем файл-бегущая пропадает. В файле оформление выставляем-нет.
Попробую ещё раз по пунктам:
По умолчанию крутится группа оформления "Реклама", в которую входят элементы "картинка с диска", две бегущих, слайды, "время", "текстовый файл". Каждый из элементов управляется "По плейлисту". Оформление по умолчанию - "Реклама".
Добавляю блок в playlist, добавляю видеофрагмент с оформлением "Нет". Жду выхода видео. За пол минуты (примерно), перестает бежать TextLine бегущая и не крутятся баннеры. SmartDraw продолжает работать до последнего, пока не запустится видео.
P.S. Обводка текста для SmartDraw так и не появилась, или я чего-то не заметил?
Добавлено: Fri Dec 05, 2008 1:21 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Так как с этим бороться? Конечно не смертельный баг, но как-то не красиво когда все элементы оформления остановились, а одна строка продолжает идти.
Так вроде наоборот все элементы отображаются до последнего (непосредственно до смены оформления), и только бегущая строка и баннер останавливаются заранее. Причем заранее останавливается только обычная строка (не SmartDraw). Или я что-то неверно понял?
Цитата:
Конечно не смертельный баг
Еще раз повторюсь: это не баг а заложенное поведение программы.
Добавлено: Fri Dec 05, 2008 6:48 pm Заголовок сообщения:
Admin_A писал(а):
Цитата:
Так как с этим бороться? Конечно не смертельный баг, но как-то не красиво когда все элементы оформления остановились, а одна строка продолжает идти.
Так вроде наоборот все элементы отображаются до последнего (непосредственно до смены оформления), и только бегущая строка и баннер останавливаются заранее. Причем заранее останавливается только обычная строка (не SmartDraw). Или я что-то неверно понял?
Цитата:
Конечно не смертельный баг
Еще раз повторюсь: это не баг а заложенное поведение программы.
У меня ситуация такая: в оформлении слайды и две бегущих строки, перед началом эфира останавливается все, кроме SmartDraw. Но ведь она тоже бегущая, значит должна останавливаться вместе со всеми. Сделайте, пожалуйста, такую возможность.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах