Подскажите

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TV Server // Обмен опытом
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КомпроМисс

СообщениеДобавлено: Thu Nov 27, 2025 12:02 am    Заголовок сообщения: Подскажите Ответить с цитатой
Всем привет! Можно ли сделать УЗИ в Новосибирске в Центральном районе города? Если вы знаете хорошую клинику, так может вы мне подскажите насчет этого? Я буду вам очень признательна за информацию. Может, подскажите куда обратиться лучше?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лапушка

СообщениеДобавлено: Thu Nov 27, 2025 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Привет, вы можете сделать УЗИ в центральном районе https://junona-nsk.ru/services/uzi-diagnostika/ тут. По крайней мере здесь лечение делается на оборудовании последнего поколения. А лечащий врач получит детальную и объективную информацию о состоянии тканей и назначит адекватное лечение. Записаться на УЗИ можно прямо на этой странице, с помощью онлайн-формы или если вам удобно посредством звонка. Несмотря на то, что клиника платная все-таки стоимость исследований и приема специалистов не такая высокая. Вы можете смело обращаться в эту клинику, так как она очень удобно расположена и всегда есть парковочные места, что немаловажно на самом деле. В общем, я сама наблюдаюсь в этой клинике и вам советую тоже это сделать. За своим здоровьем обязательно нужно следить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TV Server // Обмен опытом Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Copyright © Samodurov Denis, Skuridin Alexey 2004-2007