Добавлено: Thu Nov 27, 2025 12:02 am Заголовок сообщения: Подскажите
Всем привет! Можно ли сделать УЗИ в Новосибирске в Центральном районе города? Если вы знаете хорошую клинику, так может вы мне подскажите насчет этого? Я буду вам очень признательна за информацию. Может, подскажите куда обратиться лучше?
Добавлено: Thu Nov 27, 2025 12:24 am Заголовок сообщения:
Привет, вы можете сделать УЗИ в центральном районе https://junona-nsk.ru/services/uzi-diagnostika/ тут. По крайней мере здесь лечение делается на оборудовании последнего поколения. А лечащий врач получит детальную и объективную информацию о состоянии тканей и назначит адекватное лечение. Записаться на УЗИ можно прямо на этой странице, с помощью онлайн-формы или если вам удобно посредством звонка. Несмотря на то, что клиника платная все-таки стоимость исследований и приема специалистов не такая высокая. Вы можете смело обращаться в эту клинику, так как она очень удобно расположена и всегда есть парковочные места, что немаловажно на самом деле. В общем, я сама наблюдаюсь в этой клинике и вам советую тоже это сделать. За своим здоровьем обязательно нужно следить.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах